Ingredientes

– 1kg de Linguiça de Bacon SuperFrango
– 500g de feijão cozido e temperado
– 2 xícaras de caldo do feijão temperado
– 6 dentes de alho amassados
– 100grs de farinha de mandioca
– 2 cebolas cortadas em meia lua
– 50grs de molho de tomate
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira sele a Linguiça de Bacon SuperFrango e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Corte em meia lua. Reserve. Na mesma frigideira adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, adicione o molho de tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar por 4 minutos e finalize com o vinagre. Reserve. Em um liquidificador bata o feijão já temperado com o caldo. Reserve. Em uma panela quente com óleo, doure o alho e adicione o feijão batido. Deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Aos poucos adicione a farinha de mandioca até dar o ponto. Junte a linguiça e sirva a cebola em cima do tutu acompanhado de um arroz branco e almeirão refogado.
Produto