Ingredientes

RECHEIO
1 calabresa Boua cortada em cubos
300g de seleta de legumes Boua
150g de mussarela Boua
1 colher de sopa de manteiga
200ml de molho de tomate
200ml de creme de leite
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MASSA
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo

RECHEIO
Leve ao fogo a calabresa e frite até que ela solte um pouco de gordura. Em seguida acrescente a cebola, frite até murchar, coloque o alho, a manteiga e a seleta. Refogue por alguns minutos, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, tempere com o sal e a pimenta e misture bem. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e reserve.

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, a começar pelos líquidos. Vá acrescentando a farinha aos poucos. Bata até obter uma massa lisa e homogênea.

MONTAGEM
Unte uma travessa com manteiga e farinha e despeje metade da massa. Cubra com o recheio, coloque uma camada generosa de mussarela e despeje a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos e sirva em seguida.