Ingredientes

Para o Molho

– 500grs de Linguiça de Queijo Coalho SuperFrango
– 200grs de molho de tomate
– ½ cebola cortada em cubinhos
– 1 Dentes de alho
– 1 Colher de manteiga

Para a massa

– 3 Ovos
– 1 Xícara de chá de farinha de trigo integral
– 1 Xícara de chá de farinha de aveia
– 1 Xícara de chá de leite
– 1 Xícara de chá de iogurte desnatado
– ½ Xícara de óleo
– Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, refogue em uma panela o alho e a cebola na manteiga. Adicione a linguiça e refogue bem. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que a linguiça esteja cozida. Retire a linguiça do molho e corte em rodelas e misture no o molho. Reserve.

Para a massa, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Unte um tabuleiro com manteiga e despeje metade da mistura, em seguida adicione o molho e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva.