Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado

1 colher (café) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) fermento em pó

450g de frango desfiado SuperFrango temperado a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.

Bata tudo por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa. Cubra o recheio com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.