Ingredientes

– 1kg de Sobrecoxa desossada SuperFrango
– 200grs de folhas de jambú
– 1 cebola picada em cubinhos
– Alecrim e tomilho fresco a gosto
– 4 pimentas de cheiro picadinhas
– 500ml de tucupi
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino e recheie com as folhas de jambu, enrole como um rocambole e amarre as pontas e o meio com um barbante para não abrir. Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo sele todos os lados da sobrecoxa e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, adicione o tomilho, alecrim e pimenta de cheiro. Refogue bem e adicione o tucupi. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando levantar fervura adicione as sobrecoxas e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos. Finalize com salsinha e cebolinha. Sirva com farinha biju ou farinha d’água com pimenta.