Ingredientes

500g de filé sassami SuperFrango
1 colher de sopa de mostarda
2 dentes de alho
200g de presunto
200g de mussarela
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
2 batatas cortadas
1 cebola
Azeite
Orégano
Sal

Modo de preparo

Sassami pronto no forno em menos de meia hora. Dá pra impressionar o pessoal quando aparecem na sua casa de surpresa (ou quase), se você deixar sempre na geladeira uma porção de sassami pré-temperados no dia anterior.

Duas horas antes de começar a cozinhar, tempere o sassami com sal, mostarda, alho espremido e orégano.

Espalhe uma camada de azeite no fundo de um refratário, as batatas e a cebola cortada em rodelas e os filés sassami temperados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Para grelhar essa maravilha, retire o papel, despeje o molho de tomate, o creme de leite, as fatias de presunto e, por fim, a mussarela.

Leve de volta ao forno o até que o queijo derreta.

O melhor acompanhamento é arroz branco, batatas fritas e salada de alface e tomate.