Ingredientes

– 200grs de Steak de Frango Empanado SuperFrango
– 1 Baguette
– 1 Ovo
– 2 Gemas
– 1 Dente de alho
– 1 Colher (chá) de mostarda
– Suco de ½ limão
– 1 Maço de salsinha e cebolinha picadinhos
– 1 Tomate cortado em rodelas
– 1 Rúcula
– Óleo para fritar
– Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo frite os steaks de frango, ou leve em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutinhos. Reserve.
Em um liquidificador coloque os ovos e bata na velocidade média colocando o óleo aos poucos, até a maionese ficar firme. Adicione a mostarda, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Bata bem até a maionese começar a ficar verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte a baguete ao meio, adicione bastante maionese de ervas, em seguida o steak de frango, as rodelas de tomate de a rúcula. Sirva.