Ingredientes

– 1Kg de filé de Sobrecoxa
– 1 Colher de pasta de alho
– 1 Copo de leite gelado
– 2 Copos de óleo de girassol
– 1 Colher de mostarda
– 100grs de batata palha
– 2 Cenouras raladas
– ½ Lata de milho
– Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os files de sobrecoxa com a pasta de alho, disponha em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Retire do forno e desfie a carne. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite e bata em velocidade média adicionando o óleo aos poucos até ficar bem cremosa. Adicione a mostarda, sal e pimenta-do-reino. Bata mais um pouco e reserve.
Em uma tigela junte a sobrecoxa desfiada, a cenoura ralada e a maionese de leite. Misture bem e em seguida adicione a batata palha. Sirva em seguida.