Ingrendientes:

1kg de linguiça apimentada SuperFrango
1,5kg de mandioca cozida e amassada
150g de queijo parmesão ralado bem fininho
1 colher de manteiga
200g de molho de tomate
2 dentes de alho picadinho
1 cebola cortada em cubinhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha e cebolinha picadinhos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho e deixe dourar. Retire a linguiça da capa e adicione ao refogado. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com a salsinha e cebolinha. Reserve. Em uma tigela adicione a mandioca já amassada e metade do queijo parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Para montar o escondidinho, disponha o refogado de Linguiça Apimentada em uma travessa e cubra com a mandioca. Salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.