Ingredientes

1kg de filé de coxa e sobrecoxa SuperFrango
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
300g de farinha de trigo
2 ovos
300g de mussarela ralada
Folhas de sálvia fresca
300g de farinha panko

Molho para marinar

1/3 copo vinho branco
Suco de 1 laranja
1 colher de chá de Pimenta calabresa
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de alecrim desidratado
1 pacote de creme de cebola
1 colher de chá de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho rústico de tomate

5 tomates inteiros
2 cebolas
2 dentes de alho
Orégano a gosto
Fio de azeite
Páprica doce
Uma pitada de açúcar
Pimenta calabresa a gosto
Folhas de sálvia fresca
Sal a gosto

Modo de preparo

MOLHO RÚSTICO DE TOMATE
Corte em cubos o tomate, a cebola e o alho e leve ao fogo juntamente com os outros ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e reserve.

ROLÊS
Junte todos os ingredientes da marinada, misture bem, retire a pele dos filés de coxa e sobrecoxa e deixe marinando por 1 hora nessa mistura. Ao passar desse tempo, pegue os filés já temperados e recheie-os com o presunto e a mussarela. Feche os rolês com palitos de madeira, empane na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha panko. Coloque os rolês em um refratário e cubra com o molho rústico de tomate e leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela e as folhas de sálvia e gratine por 5 minutos. Sirva em seguida.