Ingredientes para o recheio:

– 300grs de Peito de Frango SuperFrango desfiado
– 200gr de catupiry
– 200grs de molho de tomate
– Orégano à gosto

Ingredientes para massa:

– 3 Copos água gelada
– 1 Xícara (chá) de óleo
– 1 Colher (sopa) de açúcar
– 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
– Farinha até dar o ponto ( aproximadamente 700grs)

Modo de Preparo:

Em uma tigela junte a água, óleo, açúcar e o fermento. Mexa bem e adicione farinha de trigo aos poucos até a massa começar a desgrudar da tigela. Transfira a massa para uma bancada e sove a massa até ela começar a desgrudar dos dedos. Divida a massa em bolinhas de 60grs e com a ajuda de um rolo abra a massa de acordo com o tamanho da sua panela de pressão. Unte a panela de pressão com um pouco de azeite e coloque a massa aberta.

Agora vamos rechear nossa pizza. Espalhe o molho de tomate por toda a massa e em seguida junte o queijo mussarela, o peito de frango desfiado, catupiry e orégano. Leve a panela de pressão em fogo médio e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos. Desligue o fogo e deixa a pressão sair, tire a tampa e sirva.