Ingredientes:

– 1 Xícara de Requeijão Boua

– 250g de abóbora cozida

– 1 Colher (sopa) de manteiga derretida

– ½ Xícara (chá) de óleo

– ½ Xícara (chá) de leite

– 1 Colher (sopa) de sal

– 2 Colheres (sopa) fermento biológico

– 850g de farinha de trigo

– 2 Gemas de ovo para pincelar

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata bem a abóbora, a manteiga, o óleo, leite, sal e o fermento. Transfira para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos. Sove bem até a massa começar a desgrudar da mão.

Divida a massa em bolinhas de 40 gramas. Abra a massa em discos e coloque 1 colher de café de requeijão em cada disco. Feche fazendo bolinhas.

Disponha em um tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos. Pincele as gemas sobre a superfície do pão e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até ficarem douradinhos. Sirva quentinho.