Ingredientes

– 200grs de Linguiça Calabresa Boua cortada em rodelas

– 1 Tomate cortado em rodelas

– 100grs de queijo mussarela ralado

Ingredientes para a massa

– ½ xícara de chá de leite

– 1/3 de xícara de chá de óleo

– 2 Ovos

– ½ Xícara de chá de polvilho doce

– ½ Xícara de chá de polvilho azedo

– 75g de queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Manteiga para untar

Modo de Preparo

Em uma frigideira grelhe a Linguiça Calabresa até ficar douradinha. Reserve.

Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma frigideira adicione um pouco de manteiga e espalhe bem com a ajuda de um papel toalha. Cubra a frigideira com a massa e deixe cozinhar por 2 minutinhos. Recheie com a linguiça calabresa, o tomate e a mussarela. Cubra com um pouco da massa e cozinhe por 2 minutinhos. Vire o pão de queijo para dourar do outro lado e sirva quentinho.