Ingredientes Recheio

– 500grs de Brócolis Boua

– 3 Dentes de alho

– 2 Xícaras de catupiry

– 1 Colher de chá de manteiga

– Queijo mussarela ralado

Ingredientes para a massa

– 1 ½ Xícara de chá de leite

– 1 Xícara de chá de farinha de trigo

– 2 Ovos

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Manteiga para untar

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho na manteiga e adicione os brócolis descongelado. Refogue bem e adicione o catupiry. Mexa bem e reserve. 

Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Em uma frigideira antiaderente adicione ½ colher de manteiga e com ajuda de um papel toalha espalhe por toda a frigideira. Coloque a massa no centro da frigideira e espalhe bem. Quando começar a surgir bolhas vire a panqueca. Repita até acabar a massa.

Recheie e enrole as panquecas.

No fundo de uma travessa adicione o restante do recheio e disponha as panquecas. Junte o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar. Sirva