Ingredientes

– 1/2kg de filé de peito de frango SuperFrango
– 200grs de queijo gorgonzola
– 200ml de leite

-100ml de creme de leite
– ½ xícara de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) manteiga
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Azeite

Modo de Preparo

Corte em cubinhos o filé de peito de frango SuperFrango tempere com sal e pimenta-do-reino e em uma panela com azeite bem quente selar os cubinhos ate
ficarem dourados. Reserve. Na mesma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o leite, mexa bem até engrossar e adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola. Misture bem e adicione os cubinhos de filé de peito de frango SuperFrango.

Disponha as panhocas já sem o topo e sem o miolo em uma travessa e recheie com o creme gorgonzola e os cubinhos de peito de frango. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva.