Ingredientes

– 1 Kg de Meio da Asa SuperFrango
– 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 Colher (chá) de páprica defumada
– 1L de óleo para fritar
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Ingredientes para o molho agridoce

– 1 Xícara (chá) molho de tomate
– 1 Xícara (chá) de ketchup
– ½ Xícara (chá) de vinagre de arroz
– 2 Colheres (sopa) de shoyu
– 1 Colher (sopa) de açúcar
– 1 Colher (sopa) de gergelim para finalizar
– Sal à gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o Meio da Asa com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Passe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino e frite em uma panela com óleo quente até ficarem bem douradinhas. Para o molho, basta misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 10 minutinhos. Basta misturar com o meio da asa frito e finalizar com gergelim. Sirva quentinho.