Ingredientes para almôndegas de Linguiça de Queijo Coalho SuperFrango

– 1kg de linguiça de queijo coalho SuperFrango

– 500grs de farinha de rosca
– 4 ovos
– 200grs de farinha de trigo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela adicione a Linguiça de Queijo Coalho SuperFrango sem pele e misture 250grs de farinha de rosca e 2 avos. Misture bem e modele as almôndegas do tamanho que desejar. Passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalmente na farinha de rosca. Frite em olho quente até ficarem douradas. Reserve.

Ingredientes para molho de tomate assado

– 1kg de tomates italianos maduros cortados em 4 partes
– 1 cebola cortada em 4 partes
– 4 dentes de alho inteiros
– 2 xícaras de manjericão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa disponha todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos ou até que os tomates estejam bem douradinhos. Retire do forno e bata tudo no liquidificador e coloque em uma panela e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acerte o tempero e misture as almôndegas. Reserve.

Em uma panela com água fervente cozinhe o linguine por aproximadamente 7 minutos ou até chegar no cozimento desejado. Sirva o linguine com o molho de tomate com as almôndegas, finalize com queijo ralado por cima.