Ingredientes

– 500grs de linguiça SuperFrango recheada com bacon
– 200grs de mandioca cozida
– 1 Xícara (chá) de leite
– 1 Xícara (chá) queijo canastra ralado
– 1 Xícara (chá) queijo mussarela ralado
– 2 Colheres (chá) de manteiga
– 5 Dentes de alho laminados
– ½ Xícara (chá) de óleo
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
– Cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:

Em um tabuleiro disponha as linguiças recheadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Se preferir leve para a AirFryer a 180°C por 20 minutinhos ou asse na churrasqueira até ficarem bem douradinhas. Frite as lâminas de alho em uma frigideira com óleo até ficarem douradinhos e deixe escorrer em um papel toalha para ficarem bem sequinhos e reserve. Na mesma frigideira, retire o excesso de óleo e adicione a manteiga e o leite. Assim que derreter a manteiga adicione a mandioca já cozida, acerte o sal e finalize com o queijo canastra e o queijo mussarela. Finalize com as lâminas de alho frito e cheiro verde. Sirva.