Ingredientes

– 500grs de linguiça SuperFrango recheada com pequi
– 400grs de fubá
– 2 Litros de água

– 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 2 Colheres (sopa) de manteiga
– 1 Molho de couve picadinha
– 1 Colher (sopa) de azeite
– 1 Colher (sopa) de suco de limão
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grelhe as linguiças de frango até ficarem bem douradinhas. Se preferir leve para a AirFryer a 180°C por 20 minutinhos. Corte em rodelas e reserve. Adicione em uma panela a água e o fubá (importante adicionar o fubá a água fria para não empelotar). Cozinhe a polenta por aproximadamente 15 minutos mexendo sem parar com a ajuda de uma colher de pau. Finalize com o queijo parmesão e acerte o sal. Reserve. Refogue a couve com manteiga em uma frigideira bem quente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Agora e só montar seu prato. Sirva a polenta, as linguiças de frango recheadas com pequi e a couve refogadinha. Finalize com queijo parmesão ralado.