Ingredientes

– 8 hambúrgueres de frango SuperFrango
– 4 fatias de queijo cheddar
– 3 folhas de alface
– 4 cebolas médias cortadas em rodelas
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– ½ xícara (chá) de shoyu
– ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela adicione a manteiga e as cebolas. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem translúcidas. Junte o shoyu, o açúcar mascavo e deixe cozinhar por mais 5 minutinhos. Tempere com sal e pimenta-do-reino se necessário pois o shoyu é bem salgadinho. Reserve.
Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres de frango por 3 minutinhos de cada lado. Se preferir utilizar a AirFryer deixe os hambúrgueres a 180°c por 8 minutos. Adicione o queijo cheddar e tampe a frigideira para que ele derreta, ou deixe mais 2 minutinhos na Airfryer.
Agora só montar o burger com a alface e finalizar com as cebolas caramelizadas.