Ingredientes

– 6 carnes de Hambúrguer Boua
– 3 Pães para hambúrguer
– 100grs de queijo gorgonzola
– 5 Cebolas cortadas em meia lua
– 2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
– ½ Colher (chá) de páprica defumada
– ½ Colher (chá) de pimenta caiena
– 1 Colher (sopa) de manteiga
– Alface
– Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo baixo refogue as cebolas com a manteiga e deixe cozinha por 10 minutos. Em seguida adicione o açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta caiena e o sal. Cozinhe por mais 10 minutinhos e reserve. Para o hambúrguer vamos grelhar em uma frigideira bem quente com azeite por 2 minutinhos
de cada lado. Assim que virar a carne adicione o queijo gorgonzola e com a ajuda de uma tampa abafe a carne para o queijo derreter. Agora vamos montar nosso hamburger, primeiro colocamos a alface, em seguida a cebola caramelizada e as 2 carnes com o queijo gorgonzola derretido. Sirva.