Ingredientes

Para a cebola caramelizada

1 colher de sopa de manteiga

300 g de cebola roxa cortada em tiras

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa café de açúcar mascavo

Para o hambúrguer

1 Pão australiano

300 g de cebola caramelizada

1 Burger Boua bovino

1 fatia de muçarela Boua

1 fatia de cheddar

Modo de preparo da cebola

Em uma frigideira, ferva a manteiga. Em seguida, adicione a cebola e espere ficar translúcida. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o açúcar, e mexa até caramelizar. Reserve.

Modo de preparo do hambúrguer

Em uma churrasqueira, grelhe os burgers bovinos Boua. Quando grelhar um lado por completo, vire e adicione uma fatia de muçarela Boua. Monte o hambúrguer no pão australiano, adicionando uma fatia de cheddar e a cebola já preparada. Leve-o de volta para a churrasqueira e abafe (feche com tampa) por, aproximadamente, 40 segundos, para que aqueça e defume. Pronto! Sirva em seguida.