Ingredientes:

– 4 hambúrguer Boua

– 1 Xícara de farinha de trigo

– 1 Xicara de farinha de rosca

– 2 Ovos

– 100grs de molho de tomate

– 100grs de presunto

– 100grs de queijo mussarella

– Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo:

Disponha 3 vasilhas, a primeira com a farinha de trigo, a segunda com o ovo batido e a terceira com a farinha de rosca, tempere todas as etapas com sal e pimenta-do-reino. Passe o hambúrguer primeiramente na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de rosca.

Em um frigideira com óleo bem quente frite o hambúrguer dos dois lados por aproximadamente 3 minutos cada lado. Se preferir utilizar a AirFryer deixe os hambúrgueres a 180°C por 10 minutos.

Em um tabuleiro coloque os hambúrgueres, e por cima coloque o molho de tomate, o queijo mussarela e leve ao forno ou Airfryer por mais alguns minutinhos para derreter o queijo. Sirva como Burger ou acompanhando sua refeição.