Ingredientes:

– 3 Linguiça Calabresa Boua cortada em cubinhos

– 8 Pães para cachorro quente

– 1 Caixinha de creme de leite

– 3 Colheres (sopa) de maionese

– 2 Dentes de alho picadinhos

– 1 Xícara (chá) de queijo mussarela

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– ½ Xícara (chá) de cheiro verde

Modo de Preparo:

Adicione a linguiça calabresa em uma frigideira e frite lentamente até soltar toda a gordura. Retire da frigideira e coloque sobre um papel toalha para ficar bem sequinho. Reserve.

Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, a mussarela, o alho a linguiça calabresa e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.

Faça cortes superficiais no pão, de maneira que dê para rechear. Recheie os pães com a pasta e leve para a churrasqueira até ficar douradinho ou forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos. Se preferir leve para a AirFryer a 180°C por 5 minutos. Sirva quentinho.