Ingredientes

– 500grs de Filé de Peito em Bifes
– 1 Lata de creme de leite
– 1 Lata de milho
– 200grs de requeijão
– 3 Cebolas cortadas em rodelas
– 1 Colher (sopa) de manteiga
– 1 Colher (sopa) de açúcar mascavo
– 2 Colheres (sopa) de azeite
– 100grs de batata palha
– 50grs de queijo mussarela
– Sal e Pimenta-do-Reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente grelhe o filé de peito em bifes. Tempere com sal e pimenta-do- reino. Reserve. Na mesma frigideira adicione a manteiga e as cebolas. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos e adicione o açúcar mascavo. Cozinhe por mais 5 minutos e junte com filés de peito em bifes. Reserve. Em um liquidificador bata o milho, o creme de leite e o requeijão. Leve em fogo médio até engrossar. Em um tabuleiro disponha o frango com as cebolas caramelizadas, em seguida o creme de milho. Cubra com queijo mussarela e batata palha. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutinhos ou até ficar bem douradinho.