INGREDIENTES

500g de filé de peito SuperFrango sem pele, cortado em cubos

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

2 cebolas médias cortadas em cubos

2 dentes de alho amassados

1 pimentão amarelo cortado em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 pimentão verde cortado em cubos

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 xicara (chá) de cogumelos paris

2 colheres (sopa) de amendoim torrado

¼ xícara de molho shoyu ½ xícara (chá) de água

1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente a cebola. Quando a cebola começar a suar, acrescente o alho. Frite um pouco e acrescente o frango SuperFrango cortado em cubinhos. Quando a carne estiver selada e levemente dourada, acrescente os pimentões amarelo, verde e vermelho e mexa bastante. Coloque o gengibre, o cogumelo, o amendoim, o molho shoyu, a água, o amido e misture bem. Espere o caldo reduzir um pouco, acerte o sal, decore com a cebolinha verde e sirva em seguida. Sugestão de acompanhamento: Arroz com ovo.