INGREDIENTES

1kg de peito de frango SuperFrango

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pedaço médio de gengibre

1 colher pequena de curry em pó

Azeite extra virgem

2 cebolas

5 dentes de alho

2 cenouras picadas

1 pimentão vermelho grande

1 pimentão amarelo grande

2 pimentas dedo-de-moça

4 colheres de geleia de abacaxi

400 ml de leite de côco

200 ml de creme de leite fresco

Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o peito de frango em cubinhos e tempere-os com sal, pimenta do reino a gosto, metade do gengibre e uma colher pequena de curry. Misture bem e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e espere ele esquentar. Em seguida, adicione a cebola, espere ela murchar e então adicione o alho e o frango. Quando o frango começar a liberar um pouco de água, adicione as cenouras, os pimentões e misture. Coloque as pimentas dedo-de-moça, a outra metade do gengibre e a geleia de abacaxi. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Depois de cozido, adicione o leite de côco para abaixar a temperatura da panela, misture e, com o fogo baixo para não talhar, coloque o creme de leite, um pouco mais de curry e um pouco de pimenta dedo-de-moça. Misture bem e espere cinco minutos até que o creme de leite cozinhe. Quando você perceber que começou a borbulhar, desligue o fogo e finalize com cheiro verde. Bom apetite!