Ingredientes

1kg de Filé de peito SuperFrango
200g de presunto Boua fatiado
200g de mussarela Boua fatiada
2 colheres de sopa de maionese
Suco de 1 limão
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão verde
1kg de tomate sem pele picado
340g de molho de tomate
1 maço de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de amido de milho
Fio de azeite
Folhas de manjericão fresco a gosto
2 litros de óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Fure os os filés de peito SuperFrango com um garfo e tempere-os com sal, pimenta, maionese e limão. Deixe marinando por, no mínimo, 30 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo o azeite e frite a cebola até começar a dourar. Em seguida acrescente o alho picado e espere dourar também. Coloque o pimentão, o tomate pelado, o molho de tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta e refogue até apurar (mais ou menos 30 minutos em fogo baixo). Em um recipiente, junte a farinha de rosca ao amido de milho, empane os filés de frango e frite em óleo quente até dourar bem. Retire-os, seque em papel absorvente, transfira para um refratário, cubra com fatias de presunto, mussarela e com o molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos e sirva em seguida.