Ingredientes

– 500grs de Filezinho de Frango Empanado
– 200grs de molho de tomate
– 1 Cebola picadinha
– 3 Tomates maduros cortado em cubinhos
– 1 Dente de alho picadinho
– 200grs de presunto
– 200grs de mussarela
– Sal e Pimenta-do-Reino

Modo de Preparo

Disponha os filezinhos de frango em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos. Reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos, adicione os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutinhos e adicione o molho de tomate. Cozinhe por mais 5 minutinhos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em um tabuleiro adicione 1/3 do molho de tomate e coloque os filezinhos por cima do molho, em seguida espalhe o resto do molho de tomate por cima dos filezinhos. Coloque o presunto e o queijo mussarela por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutinhos ou até que o queijo fique bem douradinho. Sirva com uma saladinha ou arroz branco.