Ingredientes:

– 1Kg de Filé Mignon Suíno Boua
– 500grs de bacon Boua fatiado
– 500ml de creme de leite fresco
– 200grs de queijo gorgonzola
– ½ Cebola cortada em cubinhos pequenos
– ½ Xícara de vinho branco
– Azeite

– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino dos dois lados, e enrole a fatia de bacon envolta da lateral dos medalhões e com a ajuda de um palito prenda. Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite dos dois lados. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutinhos. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue bem. Junte o vinho branco e em seguida o creme de leite fresco. Deixe ferver por 5 minutinhos e adicione o queijo gorgonzola. Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino. Mexa bem e sirva com os filés.