Ingredientes

– 1kg de fraldinha com Costela Boua
– 1kg de feijão preto cozido e temperado
– 1kg de linguiça de frango cortada em rodelas
– 1kg de carne seca desfiada
– 1kg de lombo defumado cortado em cubinhos
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 1 cabeça de alho picadinho
– 3 folhas de louro
– 3 laranjas em rodelas
– Molho de pimenta
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere a Fraldinha com Costela Boua com sal, pimenta do reino e 1 colher de alho picadinho. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos. Retire do forno e fatie em tirinhas. Em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos. Adicione a linguiça, a carne seca, o lombo e deixe refogar por mais 7 minutos. Acrescente o feijão já cozido, as folhas de louro e as fatias de Fraldinha com Costela, acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 15 minutos e finalize com algumas gotinhas de molho de pimenta. Sirva acompanhado das rodelas de laranja, couve refogada, arroz e farofa.