Ingredientes

]- 300grs de Linguiça calabresa Boua cortada em cubos grandes
– 100grs de farinha de mandioca torrada
– 100grs de farinha de milho flocada
– 3 Dentes de alho picadinhos

– 1 Cebola cortada em meia lua
– 1 Cenoura média ralada
– 1 Maça cortada em cubinhos
– 1 Banana cortada em rodelinhas
– 1 Pêssego cortado em cubinhos
– 3 Ovos
– 1 Xícara de cheiro verde
– 1 Colher de sopa de manteiga
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira adicione a linguiça calabresa e em fogo baixo deixe fritar lentamente para soltar toda a gordura. Reserve. Na mesma frigideira grelhe as frutas em fogo alto até ficarem douradinhas. Em seguida adicione o alho e a cebola. Quando estiverem bem translúcidos misture a linguiça calabresa e adicione os ovos e a manteiga. Deixe fritar por alguns minutinhos e junte a farinha de mandioca e a farinha de milho. Misture bem e finalize com cheiro verde. Sirva