Ingredientes:

– 200grs de Seleta de Legumes Boua
– 500grs de filé mignon suíno cortado em cubinhos
– 100grs de molho de tomate
– 2 Tomates cortados em cubinhos
– 1 Cebola média picadinha
– 2 Dentes de alho picadinhos
– 500ml de creme de leite
– 200grs de champignon
– Azeite
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Tempere os cubinhos de filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira com azeite bem quente até ficar bem douradinho. Adicione o alho e a cebola. Refogue bem, e em seguida adicione o tomate e o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acerte o sal e junte o creme e leite. Mexa bem e adicione o mix de legumes seleta descongelado. Deixe cozinhar por mais 7 minutinhos e sirva com arroz branco e batata palha.