Ingredientes:

– 200grs de Presunto Boua fatiado

– 200grs de mussarela fatiada

– 2 Ovos

– ½ Xícara (chá) de óleo

– 1 Xícara (chá) de leite morno

– ½ Cebola média

– 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco

– ½ colher (chá) de sal

– 1/2 Kg de farinha de trigo

– 2 Gemas para pincelar os enroladinhos

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata os ovos, óleo, leite, cebola, fermento e o sal. Transfira para uma tigela grande a adicione a farinha de trigo aos poucos. Sove a massa até começar a desgrudar das mãos.

Divida a massa em bolinhas de 40grs. Com a ajuda de um rolo abra a massa em formato retangular. Corte o presunto e a mussarela do mesmo tamanho da massa, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo sobre a massa e enrole como um rocambole.

Deixe descansar por 30 minutos, pincele a superfície dos enroladinhos com as gemas. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos. Sirva.