INGREDIENTES RECHEIO

500g de linguiça para churrasco SuperFrango

400g de peito desfiado SuperFrango

2 Tomates picados e sem pele

300g de Ervilhas Boua

Azeitonas picadas e sem caroço a gosto

1 vidro pequeno de Palmito

1 copo de Requeijão Cremoso Boua

Molho de Pimenta a gosto

3 Pimentas de cheiro

2 colheres de sopa de Azeite

1 Cebola picada

3 dentes de Alho

1 colher de sopa de Farinha de trigo

1 lata de Molho de Tomate

300ml de Caldo de Galinha

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

MASSA

400g de farinha de trigo

200g de manteiga gelada

6 colheres de sopa de leite

Sal a gosto

1 ovo inteiro e 1 gema de ovo

1 gema de ovo para pincelar a massa

MODO DE PREPARO RECHEIO

Leve ao fogo o azeite, a cebola e a farinha de trigo e vá misturando. Acrescente o caldo de galinha e o tomate e misture generosamente. Na sequência, acrescente o molho de tomate, o peito desfiado SuperFrango, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, a linguiça picada e misture bem. Acrescente os temperos (molho de pimenta, sal e pimenta de cheiro). Coloque o requeijão e o cheiro verde e misture bem. Reserve.

MASSA

Misture todos os ingredientes, menos a gema e sove bem. Deixe descansando por meia hora.

MONTAGEM

Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Decore da forma que quiser, pincele a gema em toda a superfície e leve ao forno por 40 minutos e sirva em seguida.