INGREDIENTES

200g de peito desfiado SuperFrango

100g de requeijão moreno

½ cebola

3 xícaras de chá de farinha de milho em flocos grandes

¾ xícara de chá de água

1 colher de sopa de polvilho doce

100ml de polpa de acerola

2 colheres de sopa de amido de milho

1 pimenta dedo de moça

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a água, o polvilho doce e misture bem. Deixe descansando por 15 minutos. Leve ao fogo a polpa de acerola e a cebola, deixe ferver até a cebola começar a suar. Na sequência acrescente o peito desfiado e refogue até secar. Monte em uma cuscuzeira colocando o peito desfiado, o requeijão moreno e cubra com o cuscuz. Tempere com o sal e deixe cozinhando no vapor por 15 minutos. Retire, cubra com a pimenta dedo de moça cortada e sirva. Caso você não tenha uma cuscuzeira, pode fazer a receita moldando na tampa da panela. O procedimento de montagem é o mesmo. Quando cobrir com o cuscuz, tampe com um pano de prato limpo e amarre bem firme. Coloque água suficiente para ferver durante o tempo de cozimento do prato em uma panela e coloque o cuscuz para cozinhar no vapor. Ao passar do tempo, retire do vapor, retire o pano e desenforme. Sirva em seguida.