Ingredientes

– 500grs de Filé de Peito cortado em cubinhos
– 1/2 Xícara (chá) de Shoyu
– 1/2 Xícara (chá) de água
– 1 Colher (sopa) de amido de milho
– 1/2 Cebola roxa picada em cubinhos
– 2 Dentes de alho picadinhos

– 4 Colheres (sopa) de cebolinha fresca
– ½ Pimentão verde cortado em cubinhos
– ½ Pimentão vermelho cortado em cubinhos
– ½ Pimentão amarelo cortado em cubinhos
– 1 Brócolis pequeno separado em buquês
– Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Tempere os cubinhos de peito de frango com sal e pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira bem quente com azeite. Reserve. Na mesma frigideira, adicione azeite e doure o alho. Em seguida junte a cebola, a cenoura e o brócolis. Deixe cozinhar por 5 minutinhos e adicione os pimentões. Volte com os cubinhos de frango para a frigideira. Faça uma mistura com o molho Shoyu o amido de milho e a água, mexa bem até dissolver o amido de milho e junte ao frango e os legumes. Deixe cozinhar por 10 minutinhos ou até que o molho engrosse. Acerte o sal e finalize com cebolinha fresca.