Ingredientes

8 coxinhas da asa SuperFrango
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de chá de alecrim desidratado
1 colher de chá de pimenta calabresa
½ xícara de vinho branco
1 colher de sopa de maionese
1 limão
Sal e pimenta do reino a gostoPARA EMPANAR1 xícara de creme de cebola
2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere as coxinhas da asa com o sal, a pimenta calabresa, o alho, o alecrim, o vinho branco e o limão e com a pimenta do reino (opcional). Misture bem, reserve e deixe marinar por alguns minutos.Enquanto isso, misture o creme de cebola com a farinha de rosca e coloque em uma travessa.Ao passar do tempo da marinada, misture uma colher de maionese nas coxinhas da asa, empane na farinha de rosca misturada ao creme de cebola e leve ao forno por 30 minutos. Retire, decore e sirva em seguida.