Ingredientes

– 1 couve-flor BOUA cortada em raminhos
– ½ xícara de azeite
– 1 colher (sopa) de páprica defumada
– ½ colher (sopa) de cominho
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o molho de 4 queijos

– 500ml de creme de leite fresco
– 100g de queijo minas
– 100g de queijo provolone
– 100g de queijo parmesão
– 100g de queijo gruyère
– 50g de manteiga sem sal
– noz moscada a gosto
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em um tabuleiro abra os raminhos da couve-flor BOUA e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, cominho e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que todos os raminhos fiquem dourados.

Em uma panela ferva o creme de leite fresco por aproximadamente 5 minutos, até reduzir um pouco e adicione os queijos. Misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada.

Sirva a couve-flor em uma travessa com o molho bem quentinho à parte.