Ingredientes

  1. 1 kg coração de frango SuperFrango
  2. 3 limões
  3. 3 dentes alho picados
  4. quanto baste
    Azeite a gosto
    Orégano
  5. 1/2 colher (café) sal
  6. 2 folhas louro
  7. a gosto Pimenta picadinha
  8. 1 cebola
  9. 1/2 xícara Shoyo

    Modo de Preparo

    Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango. Tempere com os sucos dos limões, um fio de azeite, alho, uma pitada de orégano, o louro, a pimenta e o sal. Deixe descansar por no mínimo 30 minutos. Refogue a cebola em rodelas ou pedaços não muito pequenos. Quando estiver douradinhas, acrescente os corações (sem o caldo dos temperos, mas reserve-os). Deixe refogar bem. O refogado soltará água, quando secar acrescente o caldo que sobrou do tempero e deixe apurar até secar novamente. Depois que secar acrescente o shoyu. Deixe apurar e experimente. Se precisar, acerte o sal. Se quiser, esprema mais um limão e coloque sobre o refogado.