Ingredientes:

– 500grs de peito de frango SuperFrango cortado em tirinhas
– 2 dentes de alho picadinhos
– 2 cebolas roxas cortadas em pétalas
– 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
– 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
– 1 xícara (chá) de shoyu
– ½ xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de maisena

– ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
– ½ xícara (chá) de sake
– ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
– 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
– Azeite
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Tempere as tirinhas de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com um fio de azeite grelhe até ficarem bem douradinhas. Reserve.
Na mesma frigideira refogue o alho, a cebola e os pimentões e junte as tirinhas de peito de frango. Em uma tigela, misture o shoyu, água, maisena, açúcar mascavo, vinagre e o óleo de gergelim. Mexa bem até diluir o açúcar e a maisena. Misture com as tirinhas de peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos em fogo médio. Sirva.