Ingredientes:

– 500grs de peito de frango SuperFrango cortado em cubinhos
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 3 dentes de alho picadinhos
– 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
– 2 tomates médios cortados em cubinhos pequenos
– 200grs de iogurte grego
– 1 colher (sopa) cheia de curry
– ½ colher (café) de canela em pó
– Folhas de coentro para finalizar
– Azeite
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Tempere os cubinhos de peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela com um fio de azeite grelhe até ficarem bem douradinhos. Reserve.
Na mesma panela adicione um fio de azeite, doure o alho, e em seguida adicione a cebola, o tomate, o gengibre, curry e a canela em pó. Refogue bem e junte os cubinhos de peito de frango grelhados e o iogurte. Mexa bem, acerte o sal e finalize com folhas frescas de coentro.