Ingredientes

– 3 Carnes de Hambúrguer Boua
– 3 Pães para hambúrguer
– 6 Fatias de queijo cheddar
– 1 Pepino cortado em rodelas
– 1 Xícara (chá) de vinagre de maçã
– 1 Colher (chá) de açúcar
– ½ Colher de (chá) de gengibre ralado
– Grãos de pimenta-do-reino
– Ketchup
– Maionese

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o vinagre de maçã, açúcar, gengibre e os grão de pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura desligue e adicione o pepino em rodelas. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Esse picles dura até 2 meses na geladeira. Para o hambúrguer vamos grelhar em uma frigideira bem quente com azeite por 2 minutinhos de cada lado. Assim que virar a carne adicione o queijo cheddar e com a ajuda de uma tampa
abafe a carne para o queijo derreter. Agora vamos montar nosso hambúrguer, primeiro colocamos a maionese, em seguida a carne com o queijo cheddar, o picles e por último o ketchup. Sirva com batatinhas fritas Boua.