Ingredientes

– 500grs de Peito de Frango desfiado
– ½ Cebola cortada em cubinhos
– 1 Dente de alho cortado em cubinhos
– 1 Colher de sopa de manteiga
– 1 Pacote de bisnaguinha
– ½ Xícara de requeijão cremoso
– 200grs de queijo mussarela ralado
– 100grs de queijo parmesão ralado
– 1 Colher de chá de orégano
– Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga. Em seguida adicione o frango desfiado e o requeijão. Deixe esfriar e reserve. Corte as bisnaguinhas ao meio. Em um refratário disponha as bases das bisnaguinhas e faça uma camada de frango desfiado com requeijão, e uma de mussarela. Coloque as tampas e cubra com o restante da mussarela e o queijo parmesão. Finalize com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutinhos ou até ficar bem dourado. Sirva quentinho.