Ingredientes:

– 2 Xícaras (chá) de Requeijão Boua

– 5 Batatas cortadas e cubinhos

– 1 Xícara (chá) de creme de leite

– 1 Dente de alho picadinho

– ½ Cebola picadinha

– 1 Xícara (chá) de mussarela ralado

– 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– 2 Colheres (sopa) de manteiga

– ½ Xícara (chá) de óleo

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira bem quente com óleo grelhe os cubinhos de batata aos poucos para ficarem bem douradinhas. Reserve.

Em uma panela com manteiga refogue bem o alho e a cebola. Adicione o creme de leite e o requeijão. Mexa bem, assim que iniciar fervura adicione o queijo parmesão.

Transfira as batatas para um tabuleiro, cubra com o creme de requeijão e finalize com queijo mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutinhos ou até o queijo ficar douradinho. Sirva.