Ingredientes

– 250grs de brócolis
– 200grs de arroz cozido
– 1 Cebola cortada em cubinhos
– 1 Dente de alho picadinho
– 100grs de bacon cortado em cubinhos
– 2 Gemas
– 300grs de creme de leite
– 2 Xícaras (chá) de leite
– Salsinha e cebolinha à gosto
– 100grs de queijo mussarela fatiada
– Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma frigideira frite o bacon até ficar bem crocante, e em seguida adicione o alho, os brócolis e a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutinhos. Numa tigela misture o leite, creme de leite, as gemas e a salsinha e cebolinha. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em um refratário médio, faça uma camada de arroz, uma de brócolis, adicione a mistura de creme de leite, e o queijo mussarela. Novamente faça outra camada de arroz, brócolis, a mistura de creme de leite e finalize com o queijo mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que fique bem douradinho.