INGREDIENTES

400 gramas de arroz branco pronto

200 gramas de bacon Boua

400 gramas presunto Boua em pedaços

300g de seleta de legumes Boua (1 pacote)

2 xícaras de leite

100 gramas de manteiga de leite

Noz moscada

2 colheres de farinha de trigo

1 lata de creme de leite

Pimenta do reino

Sal

1 cebola

3 bananas fritas

6 batatas

Molho

Misture o leite, a farinha, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino, a cebola e a noz moscada e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar.

Batata

Rale as batatas em ralo grosso, enxague e enxugue em um pano. Frite em óleo quente até dourar. Reserve.

Arroz

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Corte o bacon em cubinhos, frite e reserve também. Adicione ao molho na panela a seleta, o presunto, o bacon, o arroz e a batata e misture bem. Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo. Cubra o arroz com a batata palha caseira e sirva em seguida.