Ingredientes

– 1kg de linguiça de pequi SuperFrango
– 200g de arroz
– 200g de polpa de pequi
– 1 colher de manteiga
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 4 dentes de alho picadinhos
– 1 tomate maduro picadinho
– suco de 1 Limão
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Disponha a linguiça de pequi SuperFrango em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de assada, corte em rodelas. Em uma panela refogue na manteiga o alho e a cebola até ficarem bem dourados. Adicione a polpa de pequi e a linguiça pronta. Mexa bem e adicione o arroz. Em seguida, cubra até 2 dedos acima do arroz com água e tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Finalize com salsinha e suco de 1 limão. Sirva em seguida.