Ingredientes

– 500grs de Filé de Coxa e Sobrecoxa cortado em tirinhas
– 200grs de arroz cozido
– 1 Cebola cortada em meia lua
– 1 Cenoura cortada em palitinhos
– Suco de 1 limão
– ½ Xícara (chá) de shoyu
– 1 Xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– Azeite
– 3 ovos
– Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma tigela, deixe o filé de coxa e sobrecoxa marinando com o molho shoyu, o suco de limão por pelo menos 2 horas. Em uma frigideira bem quente com azeite grelhe as tirinhas de filé de coxa e sobrecoxa. Reserve. Bata os ovos e faça omeletes finas em uma frigideira antiaderente e reserve. Na mesma frigideira refogue a cenoura e a cebola por aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte as tirinhas de coxa e sobrecoxa e o arroz. Misture bem e finalize com os ovos, salsinha e cebolinha frescos.