Ingredientes

– 1kg de linguiça de churrasco SuperFrango
– 200g de arroz
– 5 dentes de alho picadinhos
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 1 colher de chá de cominho
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1⁄2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
– 2 tomates médios cortados em cubinhos
– 1 folha de louro
– 150g de bacon defumado
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Disponha a Linguiça de Churrasco SuperFrango em um tabuleiro, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos e corte em rodelas. Reserve. Em uma panela quente coloque o bacon e deixe fritar até ficar douradinho. Adicione a cebola e o alho, o cominho, o pimentão amarelo, o tomatinho picado e a Linguiça de Churrasco SuperFrango. Refogue bem até começar a grudar no fundo da panela. Adicione o arroz e as folhas de louro e mexa bem. Meça 6 xícaras (chá) de água fervente, coloque no arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem, raspando o fundo da panela com a colher de pau. Tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Finalize com o suco de limão e cebolinha picadinha.